Суп с лапшой из пшеничной муки: состав
700 г пшеничной муки, 100 г зеленого лука, 1 яйцо, соевый соус по вкусу, 20 г растительного масла, 2 г вкусовой приправы, соль.
Суп с лапшой из пшеничной муки: способ приготовления
1. Замесить мягкое тесто, тонко раскатать и круглой формочкой выдавить кружочки. Зеленый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, залить водой, довести до кипения, бросить приготовленное тесто.
2. Варить, постоянно помешивая. Когда тесто всплывет, влить в суп взбитое яйцо. Добавить вкусовую приправу.
3. Чтобы суп был вкуснее, нарезанные пластинки теста лучше подсушить. Солить блюдо следует в самом конце варки, так как тесто хуже варится в соленой воде