Сапсо

Сапсо: состав

150 г белокочанной капусты, 20 г зеленого лука, 80 г свинины или говядины, 50 г моркови, 3 г сахара, 50 г пшеничной муки, 2 головки чеснока, соль и перец по вкусу.

Сапсо: способ приготовления

  1. Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью и перцем и выдержать 1 час.
  2. Затем мясо тушить в течение 10 мин, доложить нарезанную полосками морковь, еще через 10 минут – нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.
  3. Суп заправить разболтанной в воде мукой. При подаче к столу добавить сливочное масло. Подавать очень горячим.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *