Праздничные блюда

Праздничные блюда корейской кухни

Праздничные блюда корейской кухни и некоторые горячие блюда в том числе, не входят в ежедневный рацион большинства корейцев. Праздничные блюда, как не тяжело догадаться исходя из названия, готовят на большие общенациональные и семейные праздники, так как рецептура оных блюд содержит редкие и достаточно дорогие ингредиенты, а так же требует определенного настроя и должного отношения повара.

Судите сами – кальмар жареный в масле и кальмар на вертеле или треска, тушенная в молоке. Эти названия говорят сами за себя. Это не говоря уже о блюде с истинно корейским наименованием хельмуден. Готовка этих блюд требует настоящего мастерства и многолетней практики.

На нашем сайте вы найдете только лучшие блюда корейской кухни.

Читайте и готовьте!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *