Рубрика: Рецепты

Салат «Морской»

Салат «Морской»: состав 150 г отварной морской капусты, соленый огурец, морковь, яблоко 1 шт. 0,5 стакана сметаны (майонеза), зеленый или репчатый лук, соль по вкусу. Салат «Морской»: способ приготовления Сырую морковь натереть на терке, яблоко и огурец нарезать ломтиками, все перемешать с морской капустой. Заправить сметаной или майонезом и посолить. Можно добавить зеленый горошек или […]

Салат из шампиньонов с сыром колбасным

Салат из шампиньонов с сыром колбасным: состав 50 г колбасного сыра, 100 г небольших шампиньонов, 2 шт. латука, 100 г жидких свежих сливок, 1 лимон и 1 ст. ложка мелко нарезанного зубчатого лука и кервеля, черный молотый перец и соль по вкусу. Салат из шампиньонов с сыром колбасным: способ приготовления Шампиньоны очистить, промыть, отварить в […]

Салат из тофу с грибами

Салат из тофу с грибами: состав 150 г тофу, 350 г маринованных или соленых грибов, 1 ст. ложка растительного масла и 1 ст. ложка лимонного сока. 100 г зеленого лука, 50 г орехов, 1 долька чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу. Салат из тофу с грибами: способ приготовления Тофу, грибы и лук нарезать, добавить […]

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли: состав 1 кг стручковой фасоли, 100 г швейцарского сыра, растительное масло, уксус, эстрагон или базилик, черный молотый перец и соль по вкусу. Салат из стручковой фасоли: способ приготовления Стручковую фасоль отварить в течение 20 минут в подсоленной воде, не закрывая крышкой, снять с огня, когда она станет слегка рассыпчатой. Хорошо процедить, […]

Салат из соевого мяса с шампиньонами

Салат из соевого мяса с шампиньонами: состав 400 г шампиньонов, 3 вареных яйца, 2 огурца и 150 г майонеза, 200 г отварного соевого мяса, 1 ст. ложка хрена, зелень укропа и перец. Салат из соевого мяса с шампиньонами: способ приготовления Отваренные шампиньона, мясо, яйца и огурцы нарезать и перемешать. Майонез перемешать с хреном и перцем […]

Салат из соевого мяса с грибами и сыром

Салат из соевого мяса с грибами и сыром: состав 150 г шампиньонов, 100 г отварного соевого мяса, 50 г твердого сыра, 2 помидора и 1 соленый огурец, перец и 200 г майонеза. Салат из соевого мяса с грибами и сыром: способ приготовления Отваренные шампиньоны, мясо, огурец, помидоры, натертый на мелкой терке сыр перемешать, поперчить и […]

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука: состав 5-6 крупных головок сладкого репчатого лука, 200 г черных оливок, 3 корнишона, 1,5 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла. Так же 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 щепотки паприки, черный молотый перец и соль по вкусу. Салат из репчатого лука: способ приготовления Лук, не очищая, положить […]

Салат из моркови простой

Салат из моркови простой: состав Морковь, уксус, подсолнечное масло, сахар, перец черный, чеснок. Салат из моркови простой: способ приготовления 1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке (тонко и удлиненно), смешать с 4 ст. ложками подсолнечного масла, 3 ст. ложками уксуса, 3 ст. ложками сахара, 1 ч ложкой черного молотого перца и большой головкой растертого […]

Салат из лангустов и стручковой фасоли

Салат из лангустов и стручковой фасоли: состав 2 лангуста (по 500 г), 200 г стручковой фасоли, 250 г оливкового масла, винный уксус, горький перец, 1 ст. ложка горчицы и латук. Черный молотый перец и соль по вкусу. Салат из лангустов и стручковой фасоли: способ приготовления Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и обсушить. Лангусты […]

Салат из раков

Салат из раков: состав 250 г пюре из раков, 25 г профитролей, 200 г желе из рыбы, 200 г арахиса. Салат из раков: способ приготовления Испеките из заварного теста несколько маленьких профитролей. Наполните их пюре из раков. Возьмите большое овальное блюдо и уложите фаршированные желе и посыпьте орехами.