Соус винегрет (2‑й способ)

Соус винегрет (2‑й способ): состав

5 яиц, 500 г подсолнечного масла, 100 г корнишонов, 100 г зеленого лука, 80 г каперсов, 50 г зелени петрушки и 50 г эстрагона. 100 г 3% уксуса, 10–15 г соли, 0,1 г молотого черного перца, 50 г соуса «Южный».

Соус винегрет: способ приготовления

Желтки яиц, сваренные вкрутую, протереть через сито и растереть деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло. После этого в массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки и эстрагон. Одновременно добавить соус «Южный», перец и соль по вкусу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *