Салат из лангустов и стручковой фасоли: состав
2 лангуста (по 500 г), 200 г стручковой фасоли, 250 г оливкового масла, винный уксус, горький перец, 1 ст. ложка горчицы и латук. Черный молотый перец и соль по вкусу.
Салат из лангустов и стручковой фасоли: способ приготовления
- Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и обсушить. Лангусты так же отварить в подсоленной воде в течение 7 минут, процедить, очистить от панциря, нарезать кусочками.
- Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, пропустить через миксер с кусочками лангустов до получения однородной массы, посолить, поперчить, посыпать щепоткой горького перца
- На тарелки положить листья латуку, на них – стручковую фасоль, затем массу из лангустов, полить приготовленным соусом.