Тхан-сую (суп с тушеным мясом): состав 100 г говядины (или 90 г свинины, или 100 г баранины), 20 г крахмала, 15 г репчатого лука и 200 г квашеной капусты. 20 г сахара, 15 г растительного масла, 400 г бульона и соль по вкусу. Тхан-сую (суп с тушеным мясом): способ приготовления Мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, обильно […]
Рубрика: Супы и горячие блюда
Суп с лапшой из пшеничной муки
Суп с лапшой из пшеничной муки: состав 700 г пшеничной муки, 100 г зеленого лука, 1 яйцо, соевый соус по вкусу, 20 г растительного масла, 2 г вкусовой приправы, соль. Суп с лапшой из пшеничной муки: способ приготовления 1. Замесить мягкое тесто, тонко раскатать и круглой формочкой выдавить кружочки. Зеленый лук порезать, слегка обжарить на […]
Сапсо
Сапсо: состав 150 г белокочанной капусты, 20 г зеленого лука, 80 г свинины или говядины, 50 г моркови, 3 г сахара, 50 г пшеничной муки, 2 головки чеснока, соль и перец по вкусу. Сапсо: способ приготовления Мясо нарезать тонкими полосками, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью и перцем и выдержать 1 час. Затем мясо тушить в течение 10 […]
Густой суп из зеленого лука
Густой суп из зеленого лука: состав 300 г зеленого лука, 50 г свинины, 30 г зеленого стручкового перца, 10 г красного молотого перца, 5 г чеснока и 5 г растительного масла. 1 г глютамата, соевая паста по вкусу. Густой суп из зеленого лука: способ приготовления Лук почистить, вымыть, порезать на кусочки длиной примерно 4 см. Свинину […]
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с грибами: состав 250 г говядины, 250 г шампиньонов, 1 ч ложка сахара, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла и 10 г муки пшеничной или кукурузной. 2 дольки чеснока, 5 г моркови, корень петрушки и паприка, 0,5 стакана воды и соль по вкусу. Говядина тушеная с грибами: способ приготовления Мясо нарезают тонкими ломтиками […]
Супы и горячие блюда
Супы – без них невозможно представить себе полноценную корейскую трапезу. Мы решили разместить в этом разделе лучшие рецепты корейской кухни – рецепты супов, горячих блюд и некоторых чисто корейских национальных блюд. Для приготовления супов корейцы используют самые разнообразные продукты – это мясо и рыба, овощи, моллюски, и даже некоторые виды морских водорослей. Стоит особо отметить […]