Соус лимонный: состав 125 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки свежих сливок, сок 0,5 лимона, 100 г воды и соль по вкусу. Соус лимонный: способ приготовления В кастрюле вскипятить немного воды, затем воду вылить, кастрюлю обсушить, положить сливочное масло со щепоткой корейской соли, перемешать до состояния крема, взбить со 100 г воды и соком лимона. […]
Рубрика: Соусы
Соус грибной
Соус грибной: состав 200 г белых грибов или шампиньонов, 50 г белого сухого вина, 3 ст. ложки белого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, соль и белый перец по вкусу. Соус грибной: способ приготовления Мелко нарезать грибы, отваренные в белом сухом вине, положить в кастрюлю с несколькими ст. ложками белого соуса и 1 ст. ложкой лимонного […]
Соус винегрет (2‑й способ)
Соус винегрет (2‑й способ): состав 5 яиц, 500 г подсолнечного масла, 100 г корнишонов, 100 г зеленого лука, 80 г каперсов, 50 г зелени петрушки и 50 г эстрагона. 100 г 3% уксуса, 10–15 г соли, 0,1 г молотого черного перца, 50 г соуса «Южный». Соус винегрет: способ приготовления Желтки яиц, сваренные вкрутую, протереть через […]
Соус винегрет (1‑й способ)
Соус винегрет (1‑й способ): состав 3 ст. ложки уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 0,5 ч ложки соли, 1 ч ложка красного сладкого перца, 1/8 ч ложки черного перца и 1/4 ч ложки эстрагона мелко растертого. Кроме этого 1 ч ложка, мелко нарезанного луку-резанца, 2 мелко нарезанных квашеных огурца, 1 ч ложка мелко нарезанного стручка […]