Рубрика: Корейские салаты

Винегрет из морской капусты

Винегрет из морской капусты: состав 30 г квашенной белокочанной капусты, 40 г морской капусты, 20 г моркови, 20 г свеклы и 40 г картофеля. 1 соленый огурец, 20 г репчатого лука и 25 г зеленого горошка, 45 г растительного масла, специи и соль по вкусу. Винегрет из морской капусты: способ приготовления Морскую капусту смешать с квашеной, […]

Спаржа

Что такое спаржа? Некоторые утверждают, что «спаржа» — китайское изобретение, равно как и соевый творог тофу. Сейчас уже сложно сказать, так ли это. Стоит сразу оговориться: спаржа, используемая для приготовления привычных нам корейских салатов, не есть спаржа как таковая. Это ни что иное, как соевый полуфабрикат, широко применяемый в корейской и китайской кулинарии. Другими словами данная […]

Корейские салаты

Корейские салаты Корейская кухня сегодня едва ли не более популярна, чем японская. Морские деликатесы, экзотические грибы, ароматные корейские соусы – настоящее раздолье для гурмана и гордость любого повара! Как и любая другая восточная кухня, корейская кулинария имеет многовековую историю и богатые традиции. Однако экспорт корейской кухни начался совсем недавно, и многие вполне обыденные корейские блюда […]