Корейские соусы

Корейские соусы: из глубины веков

Корейские соусы давно и прочно вошли в кулинарный быт большинства стран мира, где существуют как традиционные корейские рестораны так и культура приготовления корейских блюд в домашних условиях.

С соусом кореец может съесть всё, что угодно так же как русский с майонезом, а американец с кетчупом. Приготовляя корейские соусы мастера широко применяют овощи, грибы, морепродукты, вино, уксус и различные приправы.

Наряду с корейскими салатами и супами, корейские соусы — визитная карточка корейской кулинарной школы. Конечно же, можно приобретать корейские соусы в супермаркетах и специализированных магазинах корейской кухни, где продаются ингредиенты для приготовления корейских блюд.

Однако свежие корейские соусы приготовленные по индивидуальной рецептуре не идут с ними ни в какое сравнение. Поэтому рекомендуем вам овладеть мастерством приготовления корейских соусов дома и удивлять гостей изысканными блюдами корейской кухни.

Мы рассмотрим рецепты приготовления наиболее популярных корейских соусов на страницах этого раздела, таких как:

Соус – винегрет

Соус грибной

Соус лимонный

Соус луковый

Соус морской

Соус овощной

Соус перечный

Соус пикантный

Соус “Пхеньян”

Соус с крабами

Соус сырный холодный

Соус чесночный

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *