Густой суп из зеленого лука: состав
300 г зеленого лука, 50 г свинины, 30 г зеленого стручкового перца, 10 г красного молотого перца, 5 г чеснока и 5 г растительного масла. 1 г глютамата, соевая паста по вкусу.
Густой суп из зеленого лука: способ приготовления
- Лук почистить, вымыть, порезать на кусочки длиной примерно 4 см. Свинину порезать и смешать с давленым чесноком, другими приправами, дать некоторое время постоять. Зеленый перец очистить от семян, порезать вдоль на 3–4 части.
- В горячую кастрюлю с горячим подсолнечным маслом бросить подготовленную свинину. Когда мясо будет готово, добавить лук, соевую пасту и жарить еще некоторое время, непрерывно помешивая.
- Затем влить небольшими порциями немного воды, в конце варки добавить подготовленный перец. Когда все будет готово, добавить глютамат и красный молотый перец.