Густой суп из зеленого лука

Густой суп из зеленого лука: состав

300 г зеленого лука, 50 г свинины, 30 г зеленого стручкового перца, 10 г красного молотого перца, 5 г чеснока и 5 г растительного масла. 1 г глютамата, соевая паста по вкусу.

Густой суп из зеленого лука: способ приготовления

  1. Лук почистить, вымыть, порезать на кусочки длиной примерно 4 см. Свинину порезать и смешать с давленым чесноком, другими приправами, дать некоторое время постоять. Зеленый перец очистить от семян, порезать вдоль на 3–4 части.
  2. В горячую кастрюлю с горячим подсолнечным маслом бросить подготовленную свинину. Когда мясо будет готово, добавить лук, соевую пасту и жарить еще некоторое время, непрерывно помешивая.
  3. Затем влить небольшими порциями немного воды, в конце варки добавить подготовленный перец. Когда все будет готово, добавить глютамат и красный молотый перец.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *